專業的橡塑膠原料製造供應商

About Plastic Materials Manufacturer

首頁 » 關於我們 » 關於我們

專業的橡塑膠原料製造供應商

橡塑膠原料, 彈性體, 橡塑膠, 塑膠原料, 母粒

在橡塑膠業界資深的宇荃股份有限公司為了要填補市場發展之下產生不易相互彌補的空缺,集其經驗投入高級材料的研究,進而推出了吸震、抗靜電、可生物分解、抗磨、仿木質等系列產品,其特點是以塑膠的加工方法,來製造出具有橡膠物性及質感的材料,用來填補橡膠與塑膠之間的差異性,以達到世界專業標準,符合最新環保材質訴求。

我們的優勢

宇荃股份有限公司在業界與國際級的大廠牌在專業領域的分工上,佔有一席之地,舉凡基本的 Polymers(塑料),宇荃可以作為中端市場的橋樑,聯結上游大廠與下游加工廠,滿足泛用塑膠與合成橡膠之間的市場需求,將產品特性發揮到極致。

宇荃股份有限公司的子公司群將科技所研發的新產品,已獲得許多歐美日品牌的注意,並積極展開接觸,採用群將科技所研發出的新產品,並成功的推出消費應用商品,建立起深厚的合作關係。

群將科技的品質管理系統與多個產品均獲得 SGS, ROHS等認證機構合格認證, 也代表了我們表現優異的橡塑膠原料產品的產品品質與安全係數也都能符合業界標準。